esasoft
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alexgr Вы правы лишь отчасти, и вот почему. 1. Искать эти SCSI платы не нужно - на все PCI и Cardbus SCSI контроллеры от Adaptec, Symbios Logic, LSI, DawiControl, часть Tekram и ещё кучу моделей есть x64 драйверы, подойдёт любая из них. Также есть много SCSI плат на шине PCI-E. Проблема долгое время была не в драйверах для SCSI карт, а в файлах wnaspi32.dll, которые в x64 не работали. Но она была мною решена ещё в 2018 году - найдены 6 файлов, которые работают. Тогда я подключал сканер Nikon LS-4500AF. 2. У пользователей ещё достаточно SCSI сканеров, причём, разных лет, моделей и фирм, и многие из них не используют это железо как раз по причине отсутствия драйверов на сканеры. Особенно это актуально для сканеров формата A3, цены на которые сейчас совершенно негуманные, даже на сильно б/у на Авито (от 7 тысяч и выше). Так что те, у кого есть, к примеру, Mustek A3 SP, думаю, обрадуются появившейся возможности его использовать. 3. "Дополнительные телодвижения" только выглядят страшными, а по факту - скопировать одну папку и отредактировать два текстовых файла Всё К тому же, это делается один раз. Потом установка занимает три секунды. Так что, думаю, овчинка выделки, всё же, стоит. Тем более, что там ещё другие фирмы на подходе Agfa, Primax, Umax, Acer, Nikon... | Всего записей: 600 | Зарегистр. 04-09-2004 | Отправлено: 04:19 24-09-2024 | Исправлено: esasoft, 04:21 24-09-2024 |
|