neploho
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! Достался мне нетбук нерабочий Sony VAIO PCG-21213V (VPCW21S1R) хотел бы починить. При первом включении он думает минут 30, потом появляется заставка VAIO insyde H2O BIOS, потом думает еще минуты две, идет загрузка Windows 7 и зависает на логотипе. Пробовал так раз 40-50 и один раз даже получилось дойти до рабочего стола, где всё работало хорошо. Делал встроенную диагностику от VAIO - пишет, что всё в порядке (проц, память, жесткий). Есть надежда, что если обновить BIOS, то заработает На офсайте не вижу биос для этой модели, может по названию файла не пойму... Еще пробовал делать восстановление системы до заводского состояния, автоматически устанавливалась Windows, драйвера и фирменные программы. При этом нетбук 2 раза перезагружался нормально, а до конца установка дойти не может. Помогите, пожалуйста, восстановить аппарат. Могу ли я что-то сам сделать тут? PS. Материнка: HannStar J MV-6 94V-0 1 01 5 | Всего записей: 7 | Зарегистр. 25-07-2010 | Отправлено: 17:42 15-06-2012 | Исправлено: neploho, 17:44 15-06-2012 |
|