Akam1
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Akam1.gif)
Комса | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору GOLFO79 Мануал (англ. manual) - руководство по установке и настройке материнской платы. Идет книжка с платой или ее можно скачать на сайте производителя. Я не думаю, конечно, что просто так отключилась звуковая, но можно проверить. Я почитал руководство вашей платы. Итак, перегружаетесь, как только появляется первые надписи на экране, жмете Delete (жмите часто, должно сработать). На экране появятся два столбика меню, в левом пятый сверху Integrated Peripherals, клавишами встаете на него и жмете Enter. В появившемся окне второй сверху SiS OnChip PCI Device, клавишами встаете на него, жмете Enter. В появившемся окне найдите SIS AC97 Audio, правее должно стоять Enabled. Если стоит Disabled, то встаньте на него и клавишами PageUp/PageDown добейтесь значения Enabled. Затем нажмите F10 для сохранения и Esc для выхода. Компьютер перезагрузится. Еще можно было бы попробовать загрузиться с какого-нибудь LiveCD и посмотреть - будет ли звуковая там присутствовать.
---------- В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе. |
|