LyoshkaK
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALL Помогите разобраться! Проблемы такие - поменял процессор и ОС - теперь иногда "замирает" курсор на мониторе на 1-5 секунд, иногда жестко зависает comp (редко). Проверил DriverAgent/ом вот результат. Верхний крест стоял и раньше, когда все 'OK было - может из-за второго? ОС поставил из этой сборки. На другом comp/е такая же сборка - работает без проблем?! Проверял так же biosagent/ом - биосу "крестик" поставил. Температура вовремя этих этих проблемм вот какая. Поменял BIOS (скачал с сайта EPoX последний для этой материнки - Award (11/03/05)) - проблемы те же! В BIOS/е cool'n'quiet - Disabled. Драва VIA тоже свежие поставил с AGP. Материнская плата на нем старушка Epox EP-8HDAI Pro / 8HDAJ Pro (5 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 2 DDR DIMM, Audio, LAN), планка одна 1024МБ. Не могу разобраться, уже и не знаю в чем причина! Может новый процессор г-но? Кстати, стоял AMD Sempron 2500+, я поставил AMD Sempron 3400+. Подскажите, ПЛЗ! | Всего записей: 212 | Зарегистр. 01-08-2008 | Отправлено: 20:49 23-09-2008 | Исправлено: LyoshkaK, 20:51 23-09-2008 |
|