ManGustLP
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: В "букваре" от материнки сказанно, что она максимум держит процессор Intel 3.06Ггц/1/800 я его купил, поставил, соответственно при загрузке BIOS "написал" что надо бы "зайти" через (DEL) и сделать изменения шиныили нажать F1, я "зашел" в BIOS, процессор определился там уже автоматически, но вот сохранить и выйти через F10 не получается, зависает, и только через Ctrl+Alt+Del можно перегрузиться и вроди бы запоминает изменения, проверял несколько раз меняя устройства загрузки флопик, дисковод, винт. | Цитата: В сервисном центре за 2 доллара шустрый паренек за 3 минуты, не выходя из винды, запустил программу перепрошивки, сохранил старую версию БИОСА и запустил новую. Теперь все в шоколаде!!! | Так проблема с БИОСом решилась? Просто у меня такая же мат. плата, только rev. 1.2. Перепрошил последним БИОСом, а проблема осталась... И еще, другая проблема: в БИОСе не получается изменить частоту системной шины, т.е. со 133МГЦ до 140 МГц БИОС позволяет изменить, но после перезагрузки значение все равно остается 133 МГц. Может причина в пресловутой проблеме сохранения настроек с помощью перезагрузки ? |