AITMB
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ноут, слава Богу, помирать пока не собирается. В ноуты на данной платформе, Santa Rosa, прекрасно ставятся и работают T9300, требуется только обновить БИОС. Это не аналог MSI, это ноут турецкой сборки под оригинальным названием Vestel. Большое спасибо за ваши прогнозы относительно успеха, пропустим вопрос "зачем тогда эта тема?" и просто вспомним, что ровербуками в своё время была забита вся страна и у них был очень живой форум тех. поддержки. Кто же знал, что новые владельцы торговой марки устроят такой масштабный кидок и уберут всю многолетнюю накопленную инфу с сайта, даже просто архив сообщений не оставив. Т.к. руборд ресурс популяный, то может быть, в такой большой стране, найдётся человек, который поможет решить мой вопрос. У меня тоже есть чего выложить, в частности, у меня много лет работал и сейчас продолжает работать у друга ноутбук Roverbook Nautilus V570, он же Compal IFL90, к которому у меня есть самый толковый биос и нужный экспириенс. |