Dalaam
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: [/q] Цитата: Цитата: Цитата: Nvidia 6600GT PCI-E. Windows 2003 Server SP1. В свойствах forceware версия DirectX стоит 3 ! Разумеется, устанавливал DirectX 9.0c и dxdiag показывает 9.0c. Пока особых проблем с этим не было, но появился NFSMW и он ругается на версию directX. Похоже дело именно в том, что Nvidia на Windows 2003 показывает версию 3. Пробовал различные версии Forceware от 77.хх до 81.85. Сейчас буду пробовать последнюю версию ForceWare... Кто сталкивался с аналогичной проблемой? | [q]Nvidia 6600GT PCI-E. Windows 2003 Server SP1. В свойствах forceware версия DirectX стоит 3 ! Разумеется, устанавливал DirectX 9.0c и dxdiag показывает 9.0c. Пока особых проблем с этим не было, но появился NFSMW и он ругается на версию directX. Похоже дело именно в том, что Nvidia на Windows 2003 показывает версию 3. Пробовал различные версии Forceware от 77.хх до 81.85. Сейчас буду пробовать последнюю версию ForceWare... Кто сталкивался с аналогичной проблемой? | У меня Windows 2003 Server SP1 и видеокарта GeForce III Ti 200 (128 МБ 4х). Проблема такая: перебробывал различные версии драйверов, некоторый просто не работают (искажения шрифта лаги при прокрутке), сейчас поставил драйвер для GeForce III Ti 200 из пакета 81.85_w2kxp_internat_x32_whql непосредственно после установки все работает - тест Dxdiag проходит, графические приложения работают. Но после перезагрузки либо выключения - включения - тест Dxdiagна 3D не проходит, a при попытке запустить графические приложения - пара секунд черный экран, затем приложение сворачивается в трэй. Што делать ??? |