BonaparteIII
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/BonaparteIII.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору generator324, нет, не согласен. В Radeon Software очень много полезных функций. один ватман чего только стоит. А для игр там много полезного, Я не преувеличиваю. Согласен, что если не игроман, тогда да, распаковываем, ставим через диспетчер и радуемся. если ручками? тогда надо добавить в шапку, что конкретно надо отключать ручками, какие сервисы -а сервисов много, и все они что то да пишут. Я, например знаю что отключать. Почему Я - знаю? потому что Я посветил этому время. кто не хочет тратить время, тот может использовать Radeon Software Slimmer лично проверил - ОДОБРЯЮ. В шапке от этого места меньше не станет. Выбор всегда должен быть. Яб сам добавил, но у меня кокой то, секс с шапкой и никак не выходит. всё время тэги вылазят неправильные.., Вообще, шапка похожа на задницу, где список актуальных драйверов? где сылка на корпоративный драйвер(сейчас использую его)? Ох, мда, последние редактирование шапки Аж 2018. её бы переделать полностью. конечно я этим заниматься не буду(мысли в слух). Но, мог бы накидать инструкцию по отключению лишних сервисов - ручками. |