Akam1
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Akam1.gif)
Комса | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору tipikin Производитель, модель матери? После загрузки и нажатия "Отмена" зайдите в Диспетчер устройств, увидите этот непонятный контроллер, правый клик на нем- Свойства- вкладка Сведения- Код экземпляра устройства. Напишите сюда код устройства. darrlex Если вытащить внешнюю звуковую карту, то проблема с "самозагрузкой без кнопки" продолжается? Цитата: мне просто сказали что проще купить новую карту | Это не лучший выход. Тем более что, ИМХО, Вы купили звуковую качеством на порядок ниже, чем встроенная. Цитата: потому что были проблемы со встроенной звук картой. не могла найти драйверы. устанавливала драйверы реалтек но там произошла ошибка и они ни установились ни удалить не могу | Так. Вытаскиваем внешнюю карту. Что значит "удалить не могу"? В "Установка и удаление программ" есть драйверы Реалтека? Удалите. Перегрузите компьютер. Заходим в BIOS - Integrated Peripherals - SiS OnChip PCI Device - SiS AC97 Audio - должно стоять Enable. Ставим, если не стоит и перегружаемся. Теперь надо выяснить вопрос - Вы будете использовать переднюю панель на корпусе (если она есть) для воспроизводства звука? Давайте экспериментировать без нее. Отключите ее посредством установки джамперов на F_Audio (закоротить 5-6, 9-10, мануал, стр. 24). Итак, после перезагрузки должно определиться новое устройство. Отмените установку драйверов, если запросит и зайдите в Диспетчер устройств. Увидите неизвестное устройство, правый клик на нем- Свойства- вкладка Сведения- Код экземпляра устройства. Если код начинается с "PCI\VEN_10EC&DEV...", то мы на верном пути. Поставьте драйверы от производителя, перегрузите машину, воткните в "зеленый разъем" сзади корпуса наушники/колонки и проверьте звук. Если Код экземпляра другой - напишите его здесь. P.S. Если не хотите экспериментировать с джамперами, а на разъем F_Audio уже подключена передняя панель с разъемами звука, то в заднюю панель подключать не стоит, она отключается, если подключена передняя панель.
---------- В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе. |
| Всего записей: 26392 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 02:35 09-07-2008 | Исправлено: Akam1, 02:38 09-07-2008 |
|