Seanis
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору После нескольких лет юзания жефорсов прикупил карту от ати и в настоящее время нахожусь в процессе установки/настройки ОСей и, соответственно, драйверов на имеющиеся девайсы, в связи с этим, прошу небольшой помощи. Вот списки дайверов в шапке для XP x86: Цитата: - Display Driver - - Catalyst Control Center - - WDM Integrated Driver - - Catalyst Software Suite - - AGP Hotfix - - Complete Avivo Package - - HDMI Audio Driver R2.35 | и для 7 x64 (32 bit из списка убрал, чтоб не путаться): Цитата: - Display Driver (64 bit) - - Catalyst Control Center - - Catalyst Software Suite (64 bit) - - AGP Hotfix (64 bit) - - Avivo Package - | Карточка у меня hd5850. Одна. Так вот, что мне качать и ставить? Всё по списку? Или какие то пункты включают в себя другие из этого же списка? Вообще, хотелось бы краткую характеристику каждого пункта списков - что, для чего, необходимо ли или существуют альтернативы. Заранее спасибо знающим людям! ЗЫ. Последний из Радеонов у меня был 9200, дааавно. В то время ЕМНИП был драйвер одним файлом. Можно было выбрать этот драйвер с CC или без СС, но файл был один. А тут сразу 7-8! Непонятно... | Всего записей: 572 | Зарегистр. 21-02-2002 | Отправлено: 06:47 28-07-2010 | Исправлено: Seanis, 06:59 28-07-2010 |
|