Petr Pavlovihc
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте. Обращаюсь к вам за помощью. Купил HP Pavilion dv6915nr Notebook PC с Вистой. После проверки работоспособности всех компонентов ноута, Виста была снесена полностью (дисков для восстановления висты сделано не было), и заменена на XP. После установки XP возникли проблемы с драйверами (на офиц. сайте не нашёл ничего подходящего). Замучев гугл и перечитав кучу тем (включая и Вашу) удалось настроить: чипсет, сеть, wi-fi + свет индикатора, видео, звук, модем картридер и т.д. Но не удалось исправить следующие проблемы: 1. OHCI-совместимый IEEE 1394 хост-контроллер (Как я понял мне нужно перешить БИОС, но я не знаю где мне взять БИОС для моей версии бука, и я не умею перешивать его). 2. Запись с использованием микрофона, очень тихо (Накачал кучу драйверов, пользовался Вашей инструкцией, но ничего не получилось, в итоге звука нет вообще). 3. Так и не смог подобрать драйвера для веб-камеры (она работает как USB камера от майкрософт) Так же возникли следующие вопросы: 1. Возможно ли как-то восстановить работоспособность QP после установки XP, без загрузки ОС, если жёсткий диск был разбит и отформатирован заново? Если это возможно, не могли бы Вы доступным языком разъяснить как это можно сделать. 2. При переключении Wirelles (wi-fi включен), индикатор горит то красным, то голубым. Но при этом не отключает/включает устройство в диспетчере приложений. Т.е. переключатель служит лишь для изменения цвета индикатора, но не как включатель/выключатель устройства. Так и должно быть под XP или я в очередной раз сделал все неправильно. 3. Нужны ли специальные драйвера для батареи, или те что поставило майкрософт по умолчанию вполне подойдут. Если нет, то где взять нужные. Предложенные Вами так и не заработали. 4. Возможна ли корректная работа ПДУ по XP? Помогите пожалуйста. Мучаюсь целую неделю, перекачал кучу файлов. Множество раз переставлял ОС. Висту вернуть так же не могу. В итоге ноут лежит мёртвым грузом... Если есть возможность помогите пожалуйста. |