wusa
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я как-то не вник в суть Вашей проблемы | У меня на ноутбуке стоит встроенная карточка gt330M, в качестве основной системы установлена Windows 7 Pro 64-bit. Драйвера на видюху не обновляются уже год, ни в одну приличную игрушку (каузалки для девочек не в счет) - Watch Dogs, Never Alone поиграть не могу - в первом случае игра вообще не запускается, во втором - намертво виснет спустя 5 минут после начала геймплея. GeForce Experence обещает оптимизацию игр только для карт следующей линейки. Да и драйвера хочется держать в актуальном состоянии. Цитата: У Вас драйверы под ХР на неё не работают | Для XP по-любому последние дрова 307.хх на любые карты - хоть на 3хх, хоть на 4хх, так что вся надежда теперь на Семерку. Цитата: В остальном интернете, особенно англоязычном не пробовали поискать готовых решений вашей проблемы? | Для игр единственное решение - аппаратный апгрейд, иначе из-за перегрузки CPU производительность графики будет существенно падать. Цитата: Поставил сильно урезанную Windows 7, | У меня индекс производительности Семерки и так 5.9 - куда же еще урезать? Семерка шла вместе с ноутом, OEM Act. Сначала я решил поставить чип gt460M, но потом стал гуглить параметры - оказалось, моя материнка потянет максимум gt435M. Только никак не могу найти, где его купить в OEM поставке (для сборщиков ПК), а не уже распаянный на плате. Более старшие чипы в продаже есть, конкретно этот не нашел. Более мощные материнки для Самсунгов также отсутствуют в продаже. Добавлено: http://www.game-debate.com/gpu/index.php?gid=431&gid2=347&compare=geforce-gt-435m-vs-geforce-gt-330m | Всего записей: 1974 | Зарегистр. 08-08-2012 | Отправлено: 12:10 04-09-2016 | Исправлено: wusa, 12:11 04-09-2016 |
|