maksjke177
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребят помогите пожалуйста,проблема такая: Переустановил виндус xp sp2 на ZverCD sp 3.Все драйверы без установок перекочевали в новую винду.Стоял драйвер всегда у меня SoundMax,я решил обновить его т.к панель исчезла звук настроить на все 100% не удавалось.Убрал его начал переустанавливать драйвер в конце установки пишет-"Драйвер не найден!Перезагрузите компьютер и повторите установку!" Перезагружал,устанавливал самые свежие дрова,старые,родные ничего не помогало. Как только вкл комп предлагает уст подходящий драйвер-Realtek audio AC"97,он устанавливаеться в конце установки комп офф и синий экран,в общем никак не хочет. Из предложенных ставиться Vinyl audio AC'97,устройство-то есть,а звука нету. Помогите решить данную проблему,буду очень признателен. Данные EVEREST'a: Операционная система Microsoft Windows XP Professional Системная плата MSI 915P Combo 2 (MS-7140) (3 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR DIMM, 2 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) Звуковой адаптер Analog Devices AD1888 @ Intel 82801FB ICH6 - AC'97 Audio Controller [B-1] |