Croww
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Wally Cox.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Блин... полнейший вынос мозга... Те старые дрова от XP после перезагрузки компа перестали работать, постоянно выдавая ошибку No ADI Codec Driver is Installed. решил установить AD200B_6570_Win7.zip дрова.. со звуком всё ок, с микрофоном тоже.. Перезагружаю комп, микрофон опять становится практически не слышно.. и опять же, если врубаю Microphone Boost, то слышен ужасный треск. На старых версиях саундмакса, я помню что около регулятора громкости микрофона, можно было 2 галочки ставить.. я одну из них ставил и все ОК было, щас же есть только Microphone Boost.. Посоветуйте плиз, как можно бороться с этим "No ADI Codec Driver is Installed" ? устанавливал много дров от других ОС, но такая ошибка возникла только почему то именно с этими дровами.. да, и Denn29, можешь сказать по каким критериям и где именно смотрел дрова, которые мне кидал чуть выше? я бы пошарился в версиях постарее... с ними бы поэксперементировал | Всего записей: 36 | Зарегистр. 19-10-2009 | Отправлено: 19:03 19-10-2009 | Исправлено: Croww, 19:06 19-10-2009 |
|