Egoshua69
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уважаемые Dr StandBy, Denn29, Akam1! Вынужден признаться в некоторой самонадеянности, но выложенные мной дрова на Presario cq50-106er, очевидно нуждаются в некоторой корректировке, а решение проблемы в вашем участии. При установке драйвера звука на устройство HDAUDIO\FUNC_01&VEN_14F1&DEV_5051&SUBSYS_103C360B&REV_1000\4&286848AF&0&001 все было окей. Драйвер установился. Никаких желтых знаков в системе нет, все стоит и пашет. Но вот беда - оказалось, что не функционирует микрофон, а точнее в свойствах звуков и аудиоустройств в закладке Аудио в разделе запись звука - кнопка настройки микрофона не активна. Пуск-программы-стандартные-развлечения-звукозапись - записать на встроенный микрофон ноута что либо нельзя. Запись включается, но амплитудная линия не колеблется и звук не записывается. Несколько человек не смогли позвонить и обратились ко мне как к автору - но никаких других драйверов, чтоб стали на этот коннексант, я не нашeл. На аппарате стоит Win XP (prof-Corp-n) SP3. Прошу Вашего участия, поскольку проблема срочная. Дрова пошли в народ. Перед тем, как обратиться к вам - пытался решать проблему сам, по сообщениям в поиске проблема имеет место на разных ноутах с разной конфигурацией под разные коннексанты (HD Audio). Стукался лбом вплоть до польских коллег и ребят из Бретании. Решения нет. Прошу участия и совета. |