snowbear
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ничего не понимаю, перешить все равно не удается...с "железом" я однозначно не на короткой ноге. из бутблока старательно отвергаются все созданнные мною варианты дискет, ответов два варианта: либо "Ntldr is missing", либо "Disk error", пробовал по-разному: все полностью отключал от матери кроме флопи, все оставлял как есть. после ответа что "Ntldr" - это загрузчик, полез искать в сети что это.И теперь не могу понять, если винт отключен, зачем загрузчик нужен матери,т.е. зачем мне постоянно указывается, что его нет, ведь бутблок уже сработал, т.е. загрузка прервана, до винды еще далеко, а дискета по сути содержит все(adflash8.23z, созданный мною батник, версию биоса), необходимое для запуска прошивальщика и дальнейшей перешивки. когда получается загрузиться в обычном режиме, пробовал перешить из под safe-mode с поддержкой командной строки, тож глухо, батник запускается, а прошивальщик ни в какую не хочет(будете смеяться, но пытался запустить сразу прошивальщик из командной строки - она мне сразу сказала, что я дурак и про такую команду она не в курсе). проверял точность указания имени прошивальщика в бат-файле, имя версии биоса - без ошибок. чувствую себя ужасным тормозом, но если кто знает, плиз скажите, что делаю не так p.s.а abit sl30 и abit sl30T - это разные модели, или одно и то же? спасибо |