alex_party
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Профильный ноут *C660-1P9*, с недавних пор проблема возникла, гаснет экран периодически, как именно гас у юзера, я эти случаи не видел. У меня так: ОС Win7 и х86 и х64, при выходе из системы экран моргает и становится черным (отключается) в большинстве случаев. При этом бук сам работает, если правильно нажать что-нибудь – все выполнит (например перезагрузка или выключение), как вновь загрузится – все нормально. Также если в электропитании стоит: *отключать экран после – 1 минуты (например)* - картина такая же. Изначально система магазинная была, менял видео-драйвера на свежие, с официального сайта, с цифровой подписью (карта GeForce 315M) – результат тот же. Убрал магазинную систему, ставил оригинальные Win7 и х86 и х64, скачивал архив драйверов оттуда же, ставил все по очереди, ничего не меняется. За исключением того, что на некоторых, в определенные моменты бук просто вис или перезагружался сам. Явно видно, что проблема в видео-карте, аппаратная, т.к. убирал драйвера, ОС ставила стандартные-свои и на них таких сбоев нет вообще. Бук летом покупали, но млин далеко от дома . Только сейчас думаю попробую проверить, этот сбой без подключенного блока питания – да уж, работает, нет сбоя. По вольтажу б/п в порядке, по амперам так и не понял его, подключил другой блок, новый, от Asusa почти с таким же вольтажом, различие минимальное - тот же сбой. В настройках электропитания менял это: *PCI Express* - без изменений. Также пробовал только при работе с б/п (без батареи) - сбой на месте. Раньше с таким не сталкивался ни разу, подскажите, кто знает, как это вылечить?
---------- Time to choose, it's time to choose... |
|