Nicolay125
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Propretor, за ответ спасибо. Этот вариант я пробовал, но у меня периодически в динамиках короткий щелчок проскакивает - примерно раз в полчаса-час. Не критично, но как-то неприятно. Еще такие нюансы, например если запускаю по ярлыку"Creative Audio Console", то она запускается сразу как и положено, но при смене некоторых показателей в ней, она как бы задумывается на несколько секунд, что тоже не критично. Но, например, чтобы запустить "EAX.exe", то после кликов по ярлыку она вообще появляется неизвестно когда, т.е. вроде работат, а вроде и нет. Просто думал, что может за последние месяцы что-нибудь поновей появилось. Я маленько почитал еще первые две темы, там, кстати, в шапке висел патчик от щелчков, но там по ссылке ничего нет,а сейчас он вообще - пропал почему-то, наверное, устранили в самом релизе, но кто-то писал в первых темах, что ему патчик помогал. За собой заметил, что уже после 20 минут за компом непроизвольно начинаешь ждать щелчка, хотя иногда он долго не появляется. | Всего записей: 49 | Зарегистр. 01-01-2016 | Отправлено: 15:35 01-05-2020 | Исправлено: Nicolay125, 15:39 01-05-2020 |
|