BakLAN
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ghosthr Ну просто потому что смешно. С чего Вы решили, что обновление BIOS даст вашему компу прирост производительности? Обновление BIOS - это, как правило, устранение ошибок и глюков при определении некоторого оборудования, а также часто добавление поддержки большего кол-ва процессоров. Иногда, конечно, добавляются некоторые опции, что бывает весьма редко и в Вашем случае вряд ли они будут для вас актуальны. К тому же, как Вам уже написали ранее, на данный момент у Вас самая свежая версия BIOS. Обновлять нечего. Разве что только железо, а тут "без вложений" не получится. Akam1 Цитата: Да, конечно. Но практически - под х64 возможность ошибки и даже невозможность включения после прошивки возрастает многократно. | Да, я слышал, что ни в коем случае не стоит обновлять бивис на x64-системах под винду. Но я уже вроде разобрался в чём проблема. Там ситуация такая, что человек обновил бивис на ноуте Samsung распаковав EXE-шник и воспользовавшись утилитой WinFlash. Но в таком случае не обновляется этот чёртов MICOM - это типо контроллера клавиатуры. Теперь же, когда он захотел обновить биос на более свежую версию, получил тот результат, который я указал на скрине. Т.е. обновить биос теперь не получится, потому что версия MICOM старая, не соответствующая той версии биоса, которая прошита в данный момент. Выходом из ситуации может послужить лишь обновлени MICOM отдельно - под виндой, утилиткой из того самого EXE-шника. Вот такие вот сюрпризы от Samsung`а. Слыхал, что не стоит покупать ноуты этой конторы, а теперь получил реальное подтверждение на примере, какой может получиться гемор. |