Halon
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору я все это знаю). Дело в том, что никакого искажения нет, просто колонки деляться на левые и правые, на стерео есть две колонки спереди, а на 5.1 еще и позади, на ХР левая сторона играла как полагается играть ОДНОЙ левой колонке, правая как полгается одной ПРАВОЙ колонке. Звук не искажался, а просто расходился на чуть большее количество железа, причем физически и морально оставался обычным стерео. Переустановил винду, у меня семерка, так вот - звук есть на всех колонках кроме средней, то есть дрова раздают стерео на лево и право а на середину НОЛЬ, в ХР играли все колонки. Я длавно отвык от обычного стерео, стерео, когд мелодия не только спереди но и сзади, причем остается оригинальной СТЕРЕО - возникает ощущение, словно ты посреди концертного зала - повторюсь - без всяких искажений, потмоу что звук остается СТЕРЕО! Звук так намного ярче, звучнее и громче. поэтому очень плохо сейчас, надеюсь пока, не обошли эту проблему. | Всего записей: 71 | Зарегистр. 03-03-2009 | Отправлено: 20:50 29-11-2009 | Исправлено: Halon, 21:15 29-11-2009 |
|