hda0
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ, поможите советом! что может быть такое... в общем заинстолил себе новый комп с новой мамой и всеми делами, виндовс хрсп1+августовский директикс 9,0с на 55 метров... кл-кодек пак 2,72 стандарт. стоит skystar2+прогдвб 4,77,2 и дрова нвидиа 91,31 вчкуль для sparkle 5900xt к композитному видео выходу S-Video подрублен телек огромный. в свойствах дров включен оверлей полноэкранного видео на телек. спутниковое ТВ зырю на телике или семья зырит на телике а я в нете шарс в это время. в общем когда врубаю прогдвб - у меня на телике изображение мерцает и дёргоеться в конвульсиях как припадошное. когда запускаю игры - на телике ничо не дергаеться всё отлично показывает. думаю проблема в связке дрова видеокарты+кодеки. потому как когда у меня стояли пару дней назад дрова xg.win2kxp77.62-hdtype3.exe которые я юзал всегда(рекомендовали на каком то форуме как самые производительные) и всё было нормально. а переползать на старые дрова нет смысла... мама то новая и проц мощный. а дровишки старые юзал. захотелось поновее дровишки - и на тебе!!! как выйти из положения? какие кодеки поставить лучше и какую версию 9ххх дров лучше заюзать? и еще, нинастарых нинановых видеодровах не сохраняеться масштабирование! дело в том что все видео файлы+тв передачи со спутниково ресивера идут в обрезанном режиме(края срезает на 5-10см). я выставляю в свойствах адаптера чтоб все помещалось. сохраняю, выхожу. выхожу с фильма. запускаю кину, а края снова обрезанные. мож где в реестре жестко прописать? но где? |