174bpm
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору у Intel на сайт постоянно изменения какие-то и каждый раз к худшему, к тому же их перевод с английского на русский меня пугает просто 1) у меня ACER ASPIRE One - там Intel® 82801GBM I/O Controller I CH7-M Controller Hub 7 (ICH7) мне нужен Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST) для Intel® 82801GBM I/O Controller Hub (ICH7M) - AHCI only, чипсет Mobile Intel® 945GSE Express Chipset ищу гуглем, т.к. их поиском ничего не находится, находится через раз почему-то 2) скачал какой-то драйвер, во всех доках, txt, pdf, Release Notes и на страничке которого написано, что он для Windows XP, а он мне при запуске текстовой версии говорит, что моя система не определена (стоит Windows XP SP3 x86 RUS VL - с родного MSDN образа), а при запуске графической говорит, что отсутствует .NET Framework - скачайте пожалуйста, установите и добро пожаловать в установку драйвера это что получается, сначала фреймворк, потом драйвера на SATA/AHCI? или это надо интеловским индусам руки оторвать? или мне? я ставил с интегрированными через nLite дровами для F6 Добавлено: файл вот этот имеется в виду: Wednesday, November 21, 2012 4:13 AM 14080615 RST_11.6.0.1030_RAID_AHCI_driver_GUI_CLI_2012.10.11.zip |