Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уважаемый, Akam1 Доброго, Вам, времени суток! У меня проблема с Windows-ом, а куда (в какую тему) обратиться – не знаю. Будьте добры, подскажите, пожалуйста. Проблема такая: в Свойствах папки отсутствует вкладка «Безопасность». Она нужна для того, чтобы сделать доступными папки с мусором (для их очистки, разумеется), ну, и для других целей. Я проделала всё, что можно проделать для возвращения вкладки «Безопасность»: 1) Входила в систему под именем Администратора (Компьютер / Управление / Служебные программы / Локальные пользователи и группы / Пользователи / Администратор / Свойства / Общие / Отключить учётную запись – сняла галочку). 2) Отключила «Использовать мастер общего доступа (рекомендуется)» в Параметрах папок, во вкладке «Вид». 3) В «Редакторе локальной групповой политики» (Конфигурация пользователя / Административные шаблоны / Компоненты Windows / Проводник Windows / Удалить вкладку "Безопасность") – параметр политики «Не задана». 4) И, даже, в реестре по пути: HKCU \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Policies \ Explorer \ создала отсутствующий там параметр «NoSecurityTab» со значением «0» (хотя, отсутствие этого параметра и его значение «0» – равносильны для появления вкладки «Безопасность»). В свойствах папки вкладки «Безопасность» – как не было, так и нет… Очень прошу, Вас, помочь мне вернуть на место эту капризную вкладку. С уважением, Matilda69. PS: У меня операционная система – Windows 7 Максимальная. |