alex17best
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Второй раз сталкиваюсь с такой-вот проблемой. Материнка: ASUS P5B-VM со встроеной звуковой High Definition Audio (HDAUDIO\FUNC_01&VEN_11D4&DEV_1988&SUBSYS_104381E1&REV_1004\4&3498389D&0&0001) Microsoft Windows XP SP2 Professional После полугода работы винды внезапно начинает барахлить звук. А именно: когда идет нагрузка на процессор, вероятно, приоритет у звука становится меньше и он начинает скрежетать, тормозить и т.д. Второй раз одна и та же история. Тогда избавился переустановкой винды. Что я начал делать в этот раз: Удалил дрова, начал ставить с диска - пишет, что-то типа "не удалось установить драйвера. хотите продолжить установку?" и он в любом случае ее не продолжает. при повторной установке удаляет куски что успел установить и требует перезагрузить компьютер. Результатов - ноль. Нашел на форумах что это косяк SP2 и стОит установить "kb888111 для winxp sp2 rus". Как я понял - пакет исправлений винды. Толку ноль. Скачал драйвера с интернета - установка setup'ом не помогает; мастер установки оборудования, если ему показать, где дрова пишет "отказано в доступе" Тут вы советовали парню с похожей проблемой. о результатах он ничего не ответил, но я попробовал тоже самое и ничего не помогло. Если я дал мало характеристик железа, просите, скажу, не знаю, просто, что еще нужно для решения подобной проблемы..а ведь так не хочется переустанавливать винду.. Заранее спасибо. |