werner2
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Была такая проблема карта у меня Sound Blaster Audigy 2 zs, купленная oem. Поначалу она нормально инсталилась с диска, который шел в комплекте, после нескольких переустановок уже выдавала наподобие could not detect any sound blaster, приходилось химичить с тем, чтобы из каждой папки запускать отдельный драйвер и ставить. После перешел на зверя и там со стандартным пакетом драйверов почему-то определялась e880, не знаю что это, но звук был и микрофон работал. Сейчас снова переставил винду, xp sp3 от зверя 9.9.9, но как всегда со стандартным пакетом драйверов не установилась звуковая, в диспетчере была ошибка, звука не было, скачал дрова http://support.creative.com/Products/ProductDetails.aspx?catID=1&subCatID=205&prodID=4915&prodName=Audigy%202%20ZS&subCatName=Audigy&CatName=Sound+Blaster (это последние или нет, не знаю?), но при установке выдало ошибку http://img84.imageshack.us/img84/2980/22091172.jpg пытался заходить в папки и оттуда запускать сетапы, они что-то инсталили, но в итоге все равно в диспетчере была ошибка и звука не было, а мастером установки оборудования дрова копировались, но в конце писал, что не установилось. Прочитал про Creative SoundBlaster Driver Patcher, каким-то образом закачал два файла SB_cdpatch.exe и SB_driverpatch.exe, пробовал их разорхивировать в папку с дровами, появлялось окошко, где что-то считалось, но в итоге все равно вылезала ошибка. Потом скачал дрова Audigy_SupportPack_3_5.exe, писали, что они помогают, но они выдали ту же ошибку. Потом нашел kxdrv3550-x86-full.exe, поставил, появился звук, звуковуха определилась как e880, и почему-то система 5.1, хоть у меня и просто два динамика. В итоге в играх звук подглючивает и микрофон не работает. Пробовал я четыре разных драйвера официальных, выдавали ошибку, пробовал образ даниэля последний, тоже не ставился, kx ставились криво, патчить драйвера тоже ен помогало, оригинальные диски не подходили, драйвера от GatewayAudigy2ZSSoftware тоже не подошли и не подошли PAX PCI Audigy All-OS-Driver V1.20. Потом получилось установить Pax Audigy Software Suite Spring Edition 2009, звуковуха определилась e880, микрофон заработал, установилась creative audio console, но как мне все же увидеть мою карту и получить нормальный функционал от кретив? Читал, что тут у людей получается еще и от 4 аудиджи ставить. |