owec
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет,у меня такая проблемка,есть мать maximus formula,там с ней в комплекте должна идти supreme fx 2 но мне подложили supreme fx а у неё pci-e наоборот ,так вот я её продал на совке за 100р ,щас взял supreme fx x-fi ,но она не завелась - родной драйвер от матери пишет не найдено подходящего оборудования,посмотрел на характеристики и увидел что на родной supreme fx 2 стоит кодек AD1988B а на supreme fx x-fi AD2000B,пробовал и драйвера от supreme fx x-fi AD2000B,но вылетает та-же ошибка - видимо инженеры asus привязали дрова звукашки к конкретным моделям материнок на которых находится вторая половина звука,тут уже думал что проблема в железе но на вин.7 появился звук без всяких дров ,правда без настроек,и всё-бы ничего но сижу я на хр ,искал дрова от AD без привязки к матери но они их просто не делают,что можно сделать чтоб заработала,а то уже достало выискивать эти supreme,а в этот слот больше ничего не воткнуть,помогите плиз |