akol
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ExExibit Dr StandBy Что касается английского, то действительно, уровень никакой. По этому ночами и качаю учебники Кембриджа для самостоятельного изучения. Что касается материнки DFI NB33-BC Intel 845D chipset Intel 82845D Memory Controller Hub Intel 82801BA I/O Controller Hub Обозначения, которые на ней присутствуют. NB33-BC P/N: NB3301-0 R.A00 21100402D0 Вот и все. Что касается биоса. Проблема заключается в том, что его нет. Можно долго писать почему так случилось, но я думаю это уже не принципиально, да и наврядли кому-либо интересно. Скажем кратко, лишился биоса по собственной глупости. А с моим знанием английского, буду писать письма в тех поддержку DFI, как говорят, до седьмого потопа. Так, что если есть возможность помочь получить файл биоса от тех поддержки DFI помогите. Нет, простите, что отобрал столько времени за зря. Посмотрел я указанный вами биос, так он же под Интеловские материки, как его ставить на DFI? |