nickkyua
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlexIva Я уже там был, и то что они выложили для этой модели - это водичка, и как я уже написал, был и в чате с НР. Информативность на НР сайте оставляет желать лучшего как и поддержка ХР. Вот АСЕR, к примеру, без проблем выложил дрова к разным ОС для многих моделей. Так что свой Aspire 5535-5452 я перебил на ХР без проблем. А НР я делаю для одного моего хорошего друга и вот такая канитель началась. Честно говоря, НР делает хорошие принтера, а остальное - ... Добавлено: polyak33 Дружище, я вижу у Вас тот же ноутбук dv6-1027nr, что и у меня. Не поделитесь случайно дровами для него? Спасибо P.S. А что у вас в boot.ini прописано? Я когда ставил на АСЕР, то boot.ini непонятно почему изменился и ОС вообще не шла ни в какую. Даже HDD не был виден для ОС. Пришлось его (файл) редактировать. После этого ХР пошла как по маслу. | Всего записей: 10 | Зарегистр. 15-06-2009 | Отправлено: 21:33 15-06-2009 | Исправлено: nickkyua, 21:42 15-06-2009 |
|