qwertyop
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0t5 Цитата: Я вам еще раз повторяю, что драйвер совершенно нормальный. Я на нем прошел Infinity Warfare и Cyberpunk | Неправда, Cyberpunk не работает на 18.х. Впрочем, может быть и не совсем так, ведь на момент перебора драйверов, ради проверки, нет ли где каких нелишних для RX 560 дополнительных fps в CP 2077, он был конкретной версии, 1.3 (или 1.2?). Ни на каких драйверах старее 19.3, Сyberpunk не стартовал. Но теоретически, какая-нибудь 1.0 могла вести себя иначе, хотя вряд ли. На всех же опробованных драйверах новее 19.3 Сyberpunk стартовал успешно. А на 20.5.1 - 20.9.1 ещё и fps выдавал на 25% больше чем, на более новых и старых. Соответственно 20.9.1 - лучший драйвер для CP 2077 1.3. Но даже здесь нельзя сказать, что это лучший драйвер или даже лучший конретно в DX12, ибо по удивительному стечению обстоятельств и именно на этих же версиях НЕ-стартуют Forza Motorsport 7 и Forza Horizon 4, тоже DX12-игры, но стартуют на более новых и старых драйверах. Полагаю, подмухлевав в сторону одних тайтлов, поломали работу с другими. Infinity Warfare никогда не играл, но игра и не на Unreal Engine, и не на OpenGL, и точно не задействует OpenCL, т.е. не подпадает под указанные проблемы, и вполне может работать как д0лжно. nauticus, демагогия неинтересна. Движок в играх на котором наблюдаются артефакты - озвучен, игра по которой можно посмотреть как выглядит, отсутствие спрайтов - озвучена. Можно лично проверять, перепроверять. Можно загуглить adrenalin "18.6.1" site:reddit.com, а период выбрать с июля 2018-го, что бы исключить темы к выходу 18.6.1, и сразу посмотреть почему люди упоминают 18.6.1 в качестве драйвера для отката. Ещё имеет смысл загуглить второй вариант с 18.5.1, ибо некоторые не пробуют беты, а только WHQL версии. Я-то лично тогда столкнулся с перечисленными проблемами, для меня это объективней некуда. | Всего записей: 3733 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 17:20 03-08-2024 | Исправлено: qwertyop, 18:35 03-08-2024 |
|