Pipuka
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dr StandBy Проблема заключается еще в том, что комп рабочий и опечатан, поэтому я не имею возможности залесть внутрь. А на счет битого шлейфа и памяти... Сегодня я попробовал установить Милениум и он встал нормально. Далее переписываю с диска на хард Win2000 и пробую установить из-под Милениума с харда. Повторяется таже история с пропущенными файлами, якобы, из-за повреждения диска, хотя никакого диска уже нет. Были сомнения на счет самой винды, хоть она и лицензионная...пробовал все тоже самое с XP, который точно рабочий, поскольку его ставили перед этим на другой комп, правда, более современный)) Биос пока не рискнул прошивать, посколько на этом компе уже стояла Win2000 и ставили её без прошивки. Щас стоит задача, чтобы, загрузившись под Милениум, переписать с раздера NTFS нужную информацию и отформатировать весь хард и заного разбить на разделы. Только пока не очень получилось это сделать) Может подскажете чем и как мне увидить NTFS раздел в Милениуме и скачать от-туда файлы?) |