boruss
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А у меня вот, в последний раз, когда я пробовал ставить дрова было следующее: обновлял все поряд, в т.ч. и дрова видеокарты. И как-то раз попробовал сделать проверку путем вывода лог-файла загрузки через msconfig. И там, по сравнению, так сказать, с эталоном (идущим с магазина образом системы, где все настроено) появилось много ошибок. В частности, там было и что-то про AMD. Уже не помню что именно, но, как я понял, новый драйвер так толком и не стыканулся с системой. А по лету ставил бету - она была не для ноутбука, но тогда моя видеокарта показала наилучшие результаты. Отличия от интеловской встройки были явно видны (всякие там сглаживания и прочее). И даже на панели задач при нажатии на значек каталиста отображалась именно АМД'шная карта. Но бета есть бета - пару раз сработало и появились артефакты (чернота, полосы). Видео вроде не накрылась т.к. поставил комплектные драйвера и до сих пор не проявляется. Но с бетками решил поаккуратнее. Надеялся, что АМД допилит драйвера и в новой версии будет все, что я увидел в бете, но как-то сомневаюсь. Живу себе пока на магазинном варианте, делов не знаю. Вроде и в игры перестал играть, хоть голова перестала быть забитой всякой чушью. Но хотел попробовать, у меня как раз 7000 серия, даже вроде cng - это про мой ноут. |