GARRIKSHADOW
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Прошу поддержки! HP compaq nx9105 после всех действий - переустановка ОС, не находит устройства блютуз, ИРДА порт, драйвера не помогают. Просто вот пишет - нет блютуз устройства. Не смог найти свой диск Рекавери СД 1, СД 2 есть, но на нем нет софта для этиг устройств.. Виндовс ХР, но поставил счас не с диска комплектного с ноута, а сдругого диска. На родной сервис пак 1, потом переставляли и обновляли на пак2, счас третий поставили сразу и устройства не работают. Тачпад через раз прокрутку делает, я на форуме сначала ужэ много прочиталь, тачпад настроил, а блютуз и ирда-порт так и не обнаруживаютца. Светодиод горит, кнопка работает, ищет сеть беспроводную, но как раньше блютуз не работает - значек на панели задач не сменяет цвет, пишет "нет блютуз фоунд", само устройство не подключено. Драйвера ужэ ставлю разные, но типа раз устройства нет - то запустить его нельзя ничем. Читал и читаю форум, все когдато столкнулись с некоторыми траблами и на все было решение и подсказка Знатоков. У меня бук не из новых моделей, но я надеюсь на выход из ситуацыи.???первоначально была ХР с паком1 (диски в комплекте были с ноутом), затем пеустанавливали с диска лицензионного и обновляли сервис пак2, тогда диск с софтом и дровами Рекавери №1 еще был, все работало ОК. Счас переустановили винду и сервис пак2 - диска так и не нашол и в результате не работает все беспроводное. |