masgen53
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подробнее... Добавлено: Цитата: вам что ли под Windows 7 32-разрядную драйверы нужны? | Нет - нет. Я установил Windows XP 32bit Pro. Остальные не потянет. Мне нужно только обновить BIOS, а опыта нет. [/more] Занимался только заменой деталей из Aliexpress. Теперь вот попросила помочь врач, участковый, хорошая женщина, отказать не могу, всё восстановил, всё работает, осталось только BIOS обновить, может начнёт видеть все комплектующие и т.д. Нужен (правильный) файл прошивки, и подробная инструкция, чтобы была понятна пенсионеру... [/more] [/more] Добавлено: Уважаемые модераторы, помогите вернуть мой пароль для masgen01 на адрес: - masgen@list.ru Забыл пароль, ну с кем не бывает, прошу на меня не сердиться, что взять с пенсионера, может быть есть сообщения с дельными советами, а я их проверить не могу... [/more] Добавлено: http://www.roverbook.ru Драйвера на ноутбуки Roverbook - ссылки не работают... | Всего записей: 4 | Зарегистр. 25-02-2021 | Отправлено: 14:39 28-02-2021 | Исправлено: masgen53, 15:54 28-02-2021 |
|