Kirill_Eburg
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Помогите, пжлста!!!! Я уже впарился!!! Имеется ноутбук HP Pavilion DV 9680 er, WinXP, перестали работать сенсорные кнопки (hp quick launch buttons), причём рабочие остальсь только регулировки звука +/- . Раньше всё работало, бук включал именно этими кнопками, просто проводя по ним пальцем (прикольно же) Когда Виста стояла - включался Quick Play, а когда поставил XP, то просто включение компа. Работало больше года без проблем. Как только они отключились, я обновил дрова до sp38341, потом до последнего sp40139 (6.40.8.2 H), поставил заплатку - всё равно не помогло. QLBCTRL.exe в процессах висит (если это к теме) Полазил по форумам, ничего дельного не нашёл. Может я что-то не так делаю? Ещё вопрос, я до отключения кнопок чистил реестр прогой "Registry First Aid", могло это после неё что-то из реестра удалиться? Хотя я делал Восстановление системы. Я не обратил внимания, сразу после чистки они отрубились или нет.. Помогите, пожалуйста! Буду очень признателен! Спасибо! Кирилл |