Markus5
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хм. Поменял винду. Потом с огромным удивлением обнаружил, что диска с дровами на матку(собственно, и на звук) нету. Обыскал всё - не нашёл. Ладно, скачал дрова на звук - поставил, вроде, всё норм. Потом начались проблемы с моим любимым AIMP'oM... никогда похожего не было - появилось. В диспетчере устройств обнаружил, что не стоят дрова на "SCSI и RAID HOST Controller". Очень надеюсь, что проблема в этом. Ибо когда всё было норм - всё было норм xD Пробовал вручную поискать на http://www.intel.com/support - ничего не получилось. Не моего ума информация - я ток учусь на программиста) Очень надеюсь, что вы мне поможете... Инфа о матке: Model: Springdate Chipset: Intel -I- i865P/PE/G/i848P Southbridge: Intel -I- 82801EB (ICH5) LPCIO-Winbond -I- W83627HF ... Мoжет, еще и это понадобится: Проц: Name: Intel Celeron 335 Code name: Prescott Package: Socket 478 mPGA Technolology: 90nm -I- 1.328 V Я, думаю, хватит ... Товарисчи программисты, помогите пожалуйста ... диск, по-ходу, утерян безвозратно, качественной и специализированной помощи ждать только от вас ... Заранее очень благодарен за помощь! xD Кстати ... сразу напишу, может, проблема-то и не в контроллёре. Глюк с AIMP'oM заключается в том, что через некоторое время после его запуска(небольшое) начинает скрипеть и шипеть звук. Очень жалко пищалку - это полный п.... Вот. Сношу под корень плэер, устанавливаю заново - история повторяется. Звуковая у меня как у всех - Realtek AC'97 Audio. Сёдня обнаружилась еще одна хреновинка. Не работает мой любимый Морровинд. Как раз перед сносом винды в него гамал. . . Всё перепробовал, даже дефрагментацию ... не помогает. Выдаёт сообщение, мол, "Can open file morrowind title.mp3". Это файл музычки, что при заходе в игру начинается. Без неё типа играть нельзя. Ага. До сих пор не понял, так как что-то смущает - нормальные ли дрова на звук поставил ... Эх. Надеюсь, всё понятно объяснил... Надеюсь на помощь) |