IGROK99
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Решил обновить на ноутбуке (BenQ 5100G, P-4M) жесткий диск и купил на 160 Гб (родной на 60), Samsung. Вошел нормально, а вот в BIOS он "видится" как на 137 Гб. На лицо - устарела BIOS. На официальном сайте BenQ (у ноутбуков прошивку BIOS надо искать по производителю бука, а не материнки, как у стационарного) картина не менялась с 2004 года. Я уже с этим раньше столкнулся, когда SpellForce-2 отказалась идти на установленном драйвере видеокарты и обновление пришлось искать не на сайте BenQ, а у ATI. Короче, производитель "забил" на свое детище. Могу ли я все-таки где-нибудь найти новую прошивку BIOS, кроме как на сайте BenQ, или отказаться от этой идеи и использовать то, что есть? Правда, я ещё не ставил систему, не знаю, как это будет выглядеть. Что подскажете? Заранее благодарен за совет . Если бы выделял в отдельную тему, выглядело бы так: "Ноутбук - 160 гигов: реально?" Но для моей модели пока провально, хотя как игровая платформа устраивает полностью. P.S. Следующий раз войду в Сеть в четверг вечером, так что не думайте, плз, что я забыл про свой вопрос . |