Djeak
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет. У тебя стоят драва винды или драва звуковухи? нужно чтобы стояли родные драва от ALC883 Realtek HD R239. Тогда появится еще одна панель управление звуком кроме стандартной. Она должна находится внизу, там где часы и тд. Обычно она красного или рыжего цвета. Нажимаешь на нее. В открывшимся окне, в правом верхнем углу нажимаете на "Дополнительные настройки устройства" Появляется окошко. В нем выбираем "Отключить звук заднего выходного устройства при подключение переднего звукового устройства наушники" Добавлено: А у меня вот другая проблема. У меня встроенная звуковая. Мать: Gigabyte GA-EG45M-DS2H Realtek Hight Definition Audio. Подключаю колонки. И хочу чтобы, тоже при подключение наушников в переднюю панель отключались колонки. Проблема в том, что при подключение наушников в переднюю панель музыка в наушниках не играет. В диспетчере Realtek показывается что наушники не подключены. В магазине сказали, что это может быть из-за того, что корпус не поддерживает HDA, поэтому не видит наушники. Вот не знаю. |