Filoret
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BEndER Tech Цитата: ничего себе маленький 7 метров ))) ты не мог бы просто в двух словах расскахать о том что я просил, чтоб понять) просто у меня раньше была нвидиа, там скачал обычные дрова и всё работает, а ещё у меня есть звуковуха креатив, там обычные дрова только звук включают на 2 канала, а чтоб вкл канал 5.1 надо ещё ставить спец ПО, а как дела с АТИ мне не известно, вот и прошу раасказать что нужно для нормальной рабо? мне надо дрова+чтоб Тиви-оут работал! | могу посоветывать Цитата: читай инструкция по установке и размер маленький | чтоб не мучатся качай с ati официал там все включено вообще существуют много модификаций кому то нравится, кому это, на вкус и цвет как говориться... вот мне нравится ngo ставлю либо их или с ati качаю официал кто играет качает omega они на 2-3% быстрее остальных n2o по размеру берет (они похожи на lite сборки для nvidia - тоже все вручную ставить) | Всего записей: 2410 | Зарегистр. 28-03-2005 | Отправлено: 07:15 15-06-2006 | Исправлено: Filoret, 08:46 15-06-2006 |
|