Antes533
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору m00slim25 Ну что же давайте объясню поэтапно. К слову- ваши замечания по inf файлу, извините за грубость, полностью не компетентны 1. С деинсталяторм, консолью и установкой софта я разберусь, жаль не на чем самому предварительно протестировать. 2.Все что отрезано не имеет смысла, вредит или не работало из коробки. Например, АРО майкрософт....вообще не пришей рукав как как говорится, зачем подтягивать библиотеки из системы если драйвер не может управлять ими, а все функции закоментированы обьясните мне? А ведь драйвер пытается искать связующие, даже если вы отключили дополнительную обработку. Если уж они отрезали управляющие функции от драйвера и вместо них создали и активировали свои АРО, то какого ражна забыли отвязать и АРО майкрософт от драйвера....но это вы конечно же не увидели.Вырезанная строчка с NTMPD относится к эмулятору виртуального порта creative и должна обращаться к sbemul.sys....но вот незадача, начиная с win wista такого системного драйвера нет в ОС....отсюда вопрос-зачем???? А, ну да нужно же чтобы драйвер сканировал систему и пытался найти то чего нет....прерываний же вагон в запасе. 3.Директ мьюзик в данном случае относится к синтезатору....а точнее к аппаратному синтезатору(люди которые пишут музыку с вами бы грубо не согласились за выводы о ненужной функции). Закомментирован с предупреждением он был потому как directx 8 не могла работать на прямую с ядром ОС через аппаратный порт синтезатора и использовала системный.....сейчас же все иначе и глупо использовать системный с большеми задержками, когда есть отличный аппаратный. 4.Закоментированая строчка 24/48 по умолчанию ни на что не влияет....но все же странно что у вас дефолт 16/48 т.к ОЕМ инструкция указывает на 24/48(если только другой ОЕМ не прописан в главном установщике...обойти конечно можно, но вопросов к креативу становится больше)....если я пропишу ваш ОЕМ себе в аудиджи то у меня по дефолту будет 24/48(что соответствует реальности для данного ОЕМ). 5.Вы постоянно указываете на ЗАКОМЕНТИРОВАННЫЕ строчки.....если бы вы понимали что это просто комментарии, то не задавали бы такие вопросы....они вообще не играют ни какой роли, хоть стихотворения Пушкина там напишите это ничего не изменит в поведении драйвера. Хочу заметить, что просто прочитать о чем пишут в inf файле не достаточно для критики, нужно еще понимать как это работает....и да, inf файл не основной компонент установщика у креатива, а вспомогательный. Приоритетный же зашифрован в instwdm. Ну и в заключение скажу, если вас раздражает что временно на момент установки комп находится в тестовом режиме, то извините и пользуйтесь тем, чем вы считаете для себя лучше ИМХО. ![](http://forum.ru-board.com/board/s/smoke.gif) ![](http://forum.ru-board.com/board/s/idontnow.gif) ![](http://forum.ru-board.com/board/s/bow.gif) | Всего записей: 310 | Зарегистр. 28-06-2020 | Отправлено: 03:33 17-03-2023 | Исправлено: Antes533, 05:31 17-03-2023 |
|