YXTER
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Как недальновидно с их стороны. А ничего что версия 10.x.x не предназначена для этого чипсета, и это обсуждалось на предыдущих страницах. | Извиняйте, только я уж точно не системщик, иначе и вопросы вам не задавились бы. Листать этот раздел я полистал, но об этом не читал. Вам спасибо за подсказку! Цитата: Но если NIX сказал, все хана, Intel под шконку. | Т.е., как это, например я её только прикупил, поскольку P5Q вот-вот загнется не выбрасывать же на помойку q9300, следовательно надеюсь, конечно не играть на ней, не разгонять, но поработать с office, интернет, оптический выход тоже нужен, ну и прочее по мелочам. Цитата: Настояшие "системщики" ничего не знают о ключе -overall для запуска INF_allOS. Offtop. А "системщик" - это кто? | Торговая сеть Компьютерная Лавка, коллектив работает давно, случается к ним обращаться, в советах не отказывают. Цитата: Настояшие "системщики" ничего не знают о ключе -overall для запуска INF_allOS. Offtop. | Полагаю для установки Win8.1 мне этот ключ не пригодится? В итоге, из всего сказанного я извлек следующее: Win8.1 можно ставить на эту материнку и о драйверах не о каких не думать, будет все OK!!! Спасибо за терпение и труд по разъяснению. | Всего записей: 4 | Зарегистр. 12-11-2013 | Отправлено: 16:20 18-05-2014 | Исправлено: YXTER, 16:22 18-05-2014 |
|