maxssem
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня ноут. toshiba satellite l300 20z Intel® Pentium® Dual CPU T3400 @ 2,16 Ghz 2,17 Ghz RAM 3 Gb система Windows Vista Home Premium SP1 32 bit, windows лицензионный. Решил обновить дрова на видео Mobile Intel® 4 series express chipset family. Скачал последние дрова с сайта INTEL дрова :Intel® Graphics Media Accelerator Driver for Windows Vista * 32 (exe) и Intel® Graphics Media Accelerator Driver for Windows Vista* 32(zip). При запуске обновления ехе или zip выдается такое:установленный драйвер не проверен для этого компьютера. "Получите соответствующий драйвер у изготовителя.Установка будет прекращена". Схема решения которую я нашел здесь мне не помогла: (идешь в диспетчер устройств - видеоадаптеры Mobile Intel® 4 series express chipset family,щелкаешь правой клавишей мыши-обновить драйвер-установка из указанного места-не выполнять поиск сам выберу драйвер-установить с диска(указываешь дорогу к распакованной папке с драйвером и выбираешь там папку Graphics)-ОК-Готово. ВУАЛЯ,пошел обновляться,потом перезагружаешься иВСЕ!!!! Обновляй именно таким путем,по другому комп откажется. ).Результата нет. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ! |