Armageddon
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Что-то я не понял?Что станет смыслом жизни?Разгон этого целика на всю жизнь? А как же вино,девочки,другие рулёзные вещи?Грядёт весна,лето,пора рваться на природу.Я уже и комп свой продал,чтоб не отвлекал от реальной жизни.Хватит,насиделся за зиму.Пора и воздушком подышать! А что непонятного в разгоне?Я не могу дать каких-то конкретных рекомендаций согласно матери и чипсета.Есть общепринятые принципы.О них можно почитать в соответствующих статьях на оверклокерские темы.Там целые фолианты написаны. Повторять прописные истины оверклокинга нет смысла.А что касаемо того PIII-450(аля 600),так там и говорить нечего.Выставил в BIOS шину 133 вместо 100 и всё работает.Тут напряга моего нет,окромя замены всех электролитов в цепях питания проца (у старых ESR выше нормы).Всё просто и надёжно.Кстати-на заметку: отказ машинки работать на повышенных частотах шины (глюки,зависания,саморебуты) не всегда вызваны некачественными модулями памяти,или "неудачным" камнем. Очень часто виноваты цепи питания-именно они обеспечивают мощность системы (процессора).С моей I440BX так и получилось. |