Shnayp
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alexgr Винду брал на взоре. Marvell - установился с драйвером чипсета, что это, я и сам не знаю. По поводу биоса, и у меня была мысль, но имею только то, что есть на офсайте, да и виста то с ним работает. Хотя это не показатель. Биос с настройками по умолчанию. (попробую еще раз перепрошить, чем черт не шутит?). За драйвер конечно спасибо, но я его уже пробовал. Хоть повесилился. Выпало сообщение об ошибке, видите ли не было найдено совместимое оборудование. ИД звука реалтек, это верно, но файл драйвера то мелкософтовский. Почему? (звуковые, видео и игровые устройства. Опять таки сравнивая аналогичный отчет с ноута). И еще по поводу системы. Винда с этого диска, успешно и без нареканий, работает еще на 15 - 17 ти машинах. Так что здесь что то другое. В общем если не чипсет, то возможно и биос. Хоть и не верится. Ну на крайний случай назад, на ХР. Далеко не худший вариант. Очень уж на этой машине сеть понадобилась. А вот виста не катит. Графика тормозит. |