N2O поддержка прекращена. Вот так, чуть больше года назад мы сообщали вам о том, что прекращены разработки уважаемого Darth Vader, основателя драйвер - пака Forsage. Примерно через пару месяцев его наработки начал использовать Lama(скромный житель города Минск), и на арене появляется N2O. Вчера, ссылаясь на изменения в конфигурации оборудования: Цитата: Вы уж извините меня грешного, но придётся вас разочаровать - N2O (в моём исполнении) прекращает своё существование. Причина? Она банальна - мой переход на 939 сокет и... GeForce 7600GT. Возможно, найдётся кто-то, кто решит продолжить выпуск пака (или аналогичного)... А на данный момент желаю всем вам удачи и счастья! Lama объявил о прекращении поддержки N2O. Не скажу, что в последнее время этому драйвер-паку сопутствовала удача, ведь N2O целиком и полностью зависел от апдейтов патч-скрипта Soft9x00 входящий в дистрибутив утилиты RivaTuner. А в связи с практически ежемесячными серьёзными изменениями драйвера минипорта, Soft9x00 отказывался патчить драйвер и приходилось релизится без софтмодов, что вабще ставило целесобразность пака под сомнение. Вобщем так или иначе, но по прошествии года, N2O приказал долго жить. Не известно кто теперь подхватит переходящее знамя, однажды выпущенное из рук Darth Vader. И ещё более окутано тайной сколько просуществует возраждённый пак. Причин тому несколько. Основной, на мой взгляд, является моральное устаревание карт на которые ориентирован этот драйвер-пак. |