torgunako
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Neon2 Огромное спасибо! Завтра с утра буду обновлять! ---------------------------------- З.Ы. Порыскав при помощи Гугл приличное время я всё-таки нашёл практически идеальный и очень простой способ решения подобных проблем(при невозможности использовать флэшку,и когда нет встроеного прошивальщика): 1. Закачиваете минимальную версию FreeDos 2. Устанавливаете Iso Master,с помощью него открываете закачанный образ FreeDos и добавляете в образ файлы необходимые для установки BIOS и сохраняете новый ISO образ. 3. Записывете полученный ISO файл на CD,я использовал ImgBurn. 4. Загружаетесь с этого CD. 5. После загрузки выбираете установить FreeDos, но на самом деле ничего устанавливать не надо, в одном из последующих окон диалога выбираете "Вернуться в режим коммандной строки" вас выбросят в какую-то вложенную директорию типа X:/ляля/тополя/, с помощбю cd переходите в директорию, где лежат файлы вашего BIOS и запускете .bat или что у вас там... 6. минута ожидания и наслаждаетесь новым BIOS. Автор этого метода max5555 | Всего записей: 148 | Зарегистр. 14-09-2010 | Отправлено: 21:53 21-07-2011 | Исправлено: torgunako, 22:14 21-07-2011 |
|