Akam1
Комса | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору AleksSam http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-880gm-d2hrev_13/download/bios Во-первых, прошивать надо в два этапа: первый - прошить до F7A и это Beta BIOS. Он, кстати, ничего не дает, а только промежуточный. Во-вторых, далее прошивается на F7D и это тоже Beta BIOS. Не думаю, что эта утилита нормально отработает оба этапа. Единственное, что при этом получится - это "Add AM3+ CPU support". Я бы очень НЕ советовал прошивать. Но если руки чешутся - обновляться советую через встроенную утилиту Q-Flash. Файл прошивки сохраняете на компьютере, лучше на диске C:\ в корне, заходите в BIOS, запускаете эту утилиту и выбираете файл для прошивки. Цитата: У меня проблема в компе, не идёт сигнал с PCI-E видеокарты, биос не грузится, только через встроенную. Может ли теоретически перепрошивка биоса решить данную проблему, если учесть, что с видеокартой всё в порядке? | ИМХО, нет. Тут какая-то несовместимость идет карты и платы. AMD и VIA платы такие капризные...
---------- В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе. |
| Всего записей: 26378 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 02:59 17-08-2011 | Исправлено: Akam1, 03:10 17-08-2011 |
|