AAD
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alexgr Вчера после запуска HDD Generatora - поиск и справление ошибок и другие тесты: А потом это сделал: Во время установки "Нажмите F6, если Вам необходимо загрузить SCSI или Raid драйвер стороннего производителя." При появлении данного сообщения нажмите клавишу "F5". Я нажал, вот: - Стандартный компьютер с процессором C-Step i486 - Выберите другой При выборе "другой" предлагает вставить диск производителя, а его нет. Выбрал первое. Вот "управление дисками": Пошла шустрая установка, ОС установилась без единого тормоза, потом настроил все летало, потом перезагруз и бук завис. В БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ работает четко, а в нормальном зависает именно в этом месте/этапе загрузки: Удалось запустить, вкл. заставка экрана, а зайти опять в систему не смог - нажал имя пользователя и завис. Denn29 Цитата: По самому первому скриншоту | пробовал все комбинации, сейчас попробую и эту ... alexgr Цитата: как это сделать правильно? Цитата: диск объединил в один, затем установщиком удалил раздел, затем разбил и отформатировал С, Д потом уже в управлении дисками, после зависания, удалил раздел Д, чтобы пока его ОС не видела и не лезла туда, вот. Добавлено: Denn29 Цитата: В Биосе <Network Boot Protocol - PXE/RPL (стоит PXE)> | Не нашел этих настроек в биосе, вот скрины биоса: 1-я часть 2-я часть Новее биоса не нашел, вроде его нет. Думал обновить имеющийся, вставил дискеты, он вывел сравнение того что есть и на дискете, типа нечего менять. | Всего записей: 1718 | Зарегистр. 21-08-2006 | Отправлено: 08:47 27-11-2009 | Исправлено: AAD, 10:37 27-11-2009 |
|