Akam1
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Akam1.gif)
Комса | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору nail_abd Мда.. странная материнка. Много искал, тоже ничего не нашел. У меня сложилось два впечатления. Первое (что навряд ли) - это ECS выпустила какую-то тестовую модель, которая не должна была появиться в продаже, но видимо каким-то образом ее могли скупить из "отходов" ушлые китайцы и впаривать нормальному народу как настоящую законченную модель. На это указывает тот факт, что в OEM Sign-On у ECS обычно версия BIOS состоит из цифр и только одной буквы, а здесь две ("fa"), хотя могу и ошибаться. Также модель 661GX-M7 (или 661GX/800-M7, BIOS у них один) rev.3.0 последний раз обновляла BIOS еще в 2005-м году, а этот выпущен аж в середине 2006-го. Да и смысл делать новую модель без SATA? Это в 2005-2006м-то году... Второе (что более мне кажется вероятным) - эта материнка была выпущена ECS для какой-нибудь другой фирмы и предназначена была для установки в какую-то конкретную модель. Но как иногда бывает, те же ушлые китайцы вытаскивают из таких десктопов/баребонов материнки и продают их как отдельные платы, а потом многие ищут их на сайте ECS и не находят. С таким BIOS ID и временем выпуска BIOS очень подходит материнка сделанная ECS для Acer - E661GXM, которую ставили в десктопы Aspire SA-80, но программеры из Acer более продвинутые и заменяют BIOS'ы в полученных платах на свои и поэтому OEM Sign-On у них не остается изначальным. Вот такие вот мои рассуждения. Если дело стоит на данный момент только в драйверах, то предлагаю их поставить от производителей. На чипсет и встроенное видео конечно же брать на http://www.sis.com/download/. Для звука тебе понадобится зайти в Диспетчер устройств, увидеть там неизвестные/неправильно работающие устройства, правый клик на каждом, Свойства, закладка "Сведения". И написать оттуда сюда указанный там Код экземпляра устройства.
---------- В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе. |
|