agv
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Урезаный микшер в Windows 7 на SB X-Fi Xtreme Audio! Люди, прошу совета! Купил карту Creative SB X-Fi Xtreme Audio (SB0790), парился вчера очень долго. В ХР встало все без проблем, устанавливал мод Creative Sound Blaster Driver Pack 2.6 by daniel_k (16.02.2010), все заработало отлично и спол-пинка. Но как дошло дело до установки карты в Windows 7 - начались танцы с бубном! При первой установке этого мода перегрузил комп, но что сразу бросилось в глаза, что ничего из Volum Panel не работает! Нет никаких примочек впрочем из-за чего я и покупал карту. Решил перейти на 7ку, продал свой СБ Лайв 5.1 и временно перешел на интегрированный Analog Device. И вот, прикупил я аккустику Микролаб Pro 3, настало время и до звуковухи. Вобщем, сносил фиг знает сколько раз дрова вчера, перед каждым экспериментом делал контрольную точку. Драйвера устанавливались но кроме них ничего не работало! Пытался отдельно установить все компоненты из наборчика от Даниеля, все бестолку, каждая попытка установить вываливалась с ошибкой - просто не запускался сетап ни одного комопнета. Вобщем, правдами и неправдами я как-то все же установил все это дело, появился Аудио Контрол Панель, после чего я пошел на хитрость и подпихал ему только лаунчер с родной компашки, и о чудо! все заработало, НО МИКШЕР КАКОЙ ТО УРЕЗАНЫЙ! Остальное все работает! Микшер в INTERNIMEND MODE, всего 4 ползунка и 5 - который Rec. Нету ползунка, который является стереомикшером, позволяющий захватывать сигнал с любого доступного источника, например играет музыка на сайте - можно ее захватить... сейчас этого нет, вроде он как то называется в ХР Wath u Hear. Люди добрые, помогите вернуть этот ползунок! Очень он полезен! Его нету вообще в микшере винды 7ки, огн даже был в интегрированном AD. Заранее благодарен. | Всего записей: 32 | Зарегистр. 31-07-2006 | Отправлено: 04:40 26-03-2010 | Исправлено: agv, 19:21 06-04-2010 |
|