agv
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ViSet, Цитата: Рабочая-то карта-то? А может ребятам обратно отнести? Ребята такие........ | Конечно, карта рабочая! В ХР все работает прекрасно! В 7ке тоже кое как все сделал, появилось почти все то же что и в ХР, заработали басс-бустеры, кристалайзеры, эквалайзер и еах, звук отличный! Но кое-чего нету что есть в ХР, в частности микшер не такой полный, как я ужде сказал не хватает ползунков в 7ке. Версия драйвера 5.12.1.2020, дата разработки 30.10.2009. Цитата: ну чего там лазить-ть? Ну не XI-F это карточка! | Пусть не X-Fi! Но ведь в ХР есть то что мне нужно! А в 7ке нету! я и хочу понять, есть ли у других в 7ке эта фишщка в микшере по названием What u Haer, может я и зря парюсь!? Но на сколько я знаю, стерео микшщер просто обязан быть в системе! В интегрированном AD он и то есть! Вопрос, почему нет его с Креативом? Цитата: Вот в связи с этим-то и вопрос: ну а чего ставил-то? | Начал я установку с чистого листа, до этого Креатива в системе небыло. Аналог Девайс деинсталировал, создал контрольную точку и начал установку карты с набора Creative Sound Blaster Driver Pack 2.6 by daniel_k (16.02.2010). Драйверы и компоненты устанавливались долго, потом перезагруза системы. И вот, появаляется звук! Драйвер установился, карта в системе появилась, но вот все остальные прелести почему то отсутсвовали. В панеле задач красовался Volume Panel, в нем были компонеты, которые просто не запускались, при попытке запуска вываливалась ошибка что типа девайс отсутствует или выберите девайс.. короче что то такое. Но драйвер то установился, девайс есть! Вобщем, захожу в свойства звукового оборудования, там мало чего есть, есть вкладка креатива.. на нее жму чтобы попасть в настройки, а не дает, снова ошибка, типа девайса нет! Работает только как стандартная звуковуха без всего! Я снес ее откатился и попробовал установить драйверы скаченные с сайта производителя, карта устанолвилась, но на сайте нету ни лаунчеров по 7ку ни аудио контрлол панели... только прога для редактирования музыки и ALchemy. Я попробовал установить из набора Даниэля компоненты, но они не устанавливались, при запуске любого из них была ругань на сетап! Я снова все снес, откатился, почтисмлтил реестр, установил драйвер ссайта все остальнгое с родной компашки, кроме драйвера, потому как драйвер с компашки вышибает винду в БСОД экран! Установилось, креатив апдейт предложил обновицца, я оставил на ночь и пошел спать, устром смотрю, все установилось, я перегррузил комп, звук есть, но в волюм панеле попрежнему ничего не пашет! При запуске ругань что типа ну нет джевайса и все. Я вынес все снова, откатился, воткнул еще раз с набора Sound Blaster Driver Pack 2.6 by daniel_k (16.02.2010), в процесе была ругань что типа дрова там фиг знает какие... ставить или нет? я говорю, ставь, далее еще какая то ругань была, но после перезагрузки все заработало! Появился девайс в аудиопанеле, в влаунчере все работает, все эффекты и регулировки, появился кративовский микшер! Я обрадовался, все прекрасно работает и на сей момент, но нет ползунка нужного мне интерфейса. Все есть а его нет, хотя в ХР он присутствует! Теперь я не знаю как быть, он не то чтобы часто мне пригождаеца, просто дело принципа,всегда был и есть в ХР, занчит должен быть и в 7ке! Но его нет, собственно в этом и весь вопрос! | Всего записей: 32 | Зарегистр. 31-07-2006 | Отправлено: 16:45 26-03-2010 | Исправлено: agv, 16:45 26-03-2010 |
|